为您甄选家居建材赚钱好项目

    加盟预算

    3 秒帮您计算需要投资多少钱

    意向地区:

    预投面积:

      加盟流程

      • 加盟报名
      • 客服回访
      • 项目考察
      • 签订合作

      近期已有00000人提交了建材加盟需求

      梦天木作“新现代·简”系列荣获“2021年中国门墙柜一体化金星奖”

      企业动态梦天木作“新现代·简”系列荣获“2021年中国门墙柜一体化金星奖”

      ​梦天木作“新现代·简”系列荣获“2021年中国门墙柜一体化金星奖”展会圆满落幕,荣誉再攀高峰!梦天木作“新现代·简”系列产品以实力荣获:2021年中国门墙柜一体化...

      「预告」梦天木作家居美学大师汇·嘉善站丨听设计师吴巍揭晓家的私人订制“秘笈”

      企业动态「预告」梦天木作家居美学大师汇·嘉善站丨听设计师吴巍揭晓家的私人订制“秘笈”

      梦天木作家居美学大师汇旨在通过家居生活空间木作美学设计学习交流,为设计师提供更专业、更国际化、更有价值的交流平台,通过生活与设计的共融,助推设计力量的成长与...

      广州建博会落幕 梦天木作“多面”美学再领风尚

      企业动态广州建博会落幕 梦天木作“多面”美学再领风尚

      ​2021中国建博会(广州)已然完美收官,但梦天木作“多面”的精彩永不落幕!未来可期,一起遇见更美好的生活!

      2021全国火热招商中丨梦天木作邀您携手同行,创赢未来

      企业动态2021全国火热招商中丨梦天木作邀您携手同行,创赢未来

      随着社会经济的快速发展,随着年轻一代消费群体以及新中产群体的崛起,消费需求不断升级,“品质消费”逐渐成为主流消费观,影响着各行各业。家居行业亦是如此。

      建博会首日盛况|见证梦天木作“简、雅、奢”美学新境界

      企业动态建博会首日盛况|见证梦天木作“简、雅、奢”美学新境界

      虽然七月的广州烈日炎炎,却丝毫没有影响客商们观展的热情,开展伊始,梦天木作展馆结合了现代科技感与木作自然感的内外配色与设计,就以别具一格的魅力聚焦了众多目光...

      设计师李楠再度走进梦天木作“格调样板间”,探赏家居“新经典”美学

      企业动态设计师李楠再度走进梦天木作“格调样板间”,探赏家居“新经典”美学

      江南忆,最忆是嘉兴。南湖,是嘉兴的留白,是这座城市百年故事的美好序章,也承载着嘉兴人理想人居的至高命题。

      梦天木作·格调设计说|朱未:新经典在整体家居风格展现上应该更“轻”

      企业动态梦天木作·格调设计说|朱未:新经典在整体家居风格展现上应该更“轻”

      ​梦天木作·格调设计说|朱未:新经典在整体家居风格展现上应该更“轻”与传统古典风格相比,新经典在整体家居风格展现上都更“轻”了。

      梦天木作·格调设计说丨屈凡军:新经典的“新”是不断融合发展的“新”

      企业动态梦天木作·格调设计说丨屈凡军:新经典的“新”是不断融合发展的“新”

      梦天木作·格调设计说丨屈凡军:新经典的“新”是不断融合发展的“新”新经典的“新”是随着用户需求的不断变化,不断融合现代工艺、材料、元素的发展过程。

      梦天木作·格调设计说丨李楠:新经典,“新”在态度和主张

      企业动态梦天木作·格调设计说丨李楠:新经典,“新”在态度和主张

      梦天木作·格调设计说丨李楠:新经典,“新”在态度和主张梦天新经典的“新”,新在态度和主张。——知名设计师/上海李杜设计创始人李楠。

      梦天木作·格调设计说|朱利平:新经典是元素的变化和融合

      企业动态梦天木作·格调设计说|朱利平:新经典是元素的变化和融合

      ​新经典一定是具有时代特征的,它不一定是整体风格上的颠覆,但一定是元素上的变化和融合,更符合现代生活节奏以及现代人对整个家居木作审美上的认知。

      2021中国建博会(广州)|梦天木作邀您领略“多面”家居新美学

      企业动态2021中国建博会(广州)|梦天木作邀您领略“多面”家居新美学

      梦天将携木作新品再次亮相广州·保利世贸博览馆D馆(展位号:17.1-21),为广大客商呈现一场颜值与品质兼具的美好盛宴!

      刘道华诠释\

      企业动态刘道华诠释\"共栖\"设计启迪|梦天木作家居美学大师汇·成都站圆满落幕

      刘道华老师以当下社会的不稳定因素引入,激发到场设计师朋友们强烈的忧思共鸣。随后进行了主题为《新生活 新商业 新物种》的精彩分享。

      《格调样板间》再度来袭,李楠×屈凡军走进嘉兴梦天木作,探索“新经典”家居风尚

      企业动态《格调样板间》再度来袭,李楠×屈凡军走进嘉兴梦天木作,探索“新经典”家居风尚

      探讨生活与设计互融,助推美学与人居共生。继首期走进南京梦天木作探索新中式之美后,梦天木作×网络媒体《格调样板间》栏目第二期再度来袭,共同探索“新经典”家居...

      不负初心 载誉奋进|梦天家居2021上半年那些荣耀高光时刻

      企业动态不负初心 载誉奋进|梦天家居2021上半年那些荣耀高光时刻

      过去的半年里,梦天斩获了众多由行业协会、主流媒体等权威机构评选、颁发的重磅荣誉,这是行业、消费者以及社会各界对梦天高端品质与匠心服务的最高赞誉。

      「预告」梦天木作家居美学大师汇·成都站丨与刘道华共探空间设计“共栖”之道

      企业动态「预告」梦天木作家居美学大师汇·成都站丨与刘道华共探空间设计“共栖”之道

        7月2日,由梦天联合腾讯家居&贝壳共同发起的梦天木作家居美学大师汇,将行至“天府之国”成都,开启家居美学大师汇7月的第一场设计智慧盛宴。   荣幸携手知名设...

      梦天木作·格调设计说|屈凡军:以木作诠释新中式

      企业动态梦天木作·格调设计说|屈凡军:以木作诠释新中式

      新中式的兴起是一种国人对自己本土文化民族自豪感的觉醒,一件好的作品能够唤醒我们内心深处的文化基因。

      基本投资:10万-30万    全国门店:1000以上
      品牌名称:梦天木门
      公司全称:梦天家居集团股份有限公司
      主营产品:木门
      经营模式:品牌专卖
      招商区域:全国
      适合人群:自主创业

      加盟关注 索取资料
      梦天木门加盟留言
      • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

        来自:新疆喀什2021-07-31

      • 此项目很好,请尽快联系我详谈。

        来自:甘肃武威市2021-07-31

      • 我想了解项目,请问你们在怀化还招商吗,请联系我!

        来自:辽宁盘锦市2021-07-31

      • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

        来自:山东威海市2021-07-31

      加盟管家
      刘老师

      已帮助人找到加盟项目

      立即咨询
      联系我们

      公司名称:梦天家居集团股份有限公司

      电 话:400-****-555

      地 址:浙江 丽水市 庆元县浙江省嘉善县

      网 址:

      微信扫码 拨打电话

      400 061 8777

      梦天木门加盟问答
      更多>>
      向品牌提问

      请您耐心等候,会有加盟管家为您解答。

      快捷提问
      • · 梦天木门加盟多少钱?
      • · 梦天木门加盟有哪些扶持政策?
      • · 梦天木门对于店面管理有哪些培训?
      • · 梦天木门的加盟要求是什么?
      • · 梦天木门的加盟流程?
      • · 梦天木门的总部在哪里?